
TARTARE di ORATA ai LAMPONI al profumo di origano fresco con dressing di lime (chetogenico)
Questa tartare è un piatto perfetto per l’estate: fresco e leggero, si prepara in pochi minuti e ti stupirà per l’incredibile gusto!
Ingredienti
130gr di orata
5/6 lamponi freschi
1 lime, succo
20gr di olio evo (ca. 3 cucchiai)
1 pizzico di pepe nero
Qualche foglia di origano fresco
Procedimento per il dressing
Unire in una ciotola il succo di lime, l’olio, il pepe nero, l’origano e mescolare, miscelando gli ingredienti in modo uniforme.
Procedimento per la tartare
Sfilettare l’orata e tagliarla a cubetti.
Mettere in una ciotola l’orata, i lamponi freschi spezzettati e il dressing di lime, mescolare delicatamente.
Lasciare marinare per un paio di minuti.
Impiattare, aiutandosi con uno stampino, e guarnire con una fogliolina di origano.
In collaborazione con lo chef Marco Utzeri