Tartare di tonno e mirtilli in crema di avocado (chetogenico)

Quale piatto migliore di una fresca tartare, specialmente per una gustosa cena estiva? Prova la nostra versione, arricchita da particolari note esotiche… è anche semplicissima da preparare!
Ingredienti
70gr di tonno
50gr di mirtilli tagliati a quartini
50gr di avocado
3 cucchiai di succo di lime
2 cucchiai di olio evo
Un pizzico di pepe rosa
Un pizzico di sale
Procedimento
Per la tartare
Tagliare il tonno a cubetti di mezzo centimetro.
In una ciotola, unire i mirtilli tagliati a quartini e il tonno.
Per la crema di avocado
Mettere in un frullatore a bicchiere l’avocado tagliato a pezzetti, un pizzico di sale, il succo di limone, l’olio evo e frullare fino ad ottenere una crema liscia.
Impiattamento
Disporre 2 cucchiai di crema di avocado al centro di un piatto fondo, posizionarvi sopra un coppa pasta cilindrico e versare al suo interno la tartare.
Pressare delicatamente la tartare con il dorso di un cucchiaio.
Togliere il coppa pasta e decorare il piatto con un pizzico di pepe rosa.
In collaborazione con lo chef Marco Utzeri
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Spero ti piaccia l’articolo!
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