
SPIEDINO di polpa di GAMBERI, ZUCCHINA in AGRODOLCE e salsa di soia (chetogenico)
“Menu chetogenico per una cena speciale” – Questi spiedini di gamberi sono l’antipasto o il finger food perfetto per stupire i tuoi ospiti. Semplici e veloci da preparare!
Ingredienti
100gr di gamberi
30gr di farina di mandorle
Un cubetto di zucchina da 2 cm
Aceto di mele
Succo di mezzo lime
1 cucchiaio di olio di girasole
1 cucchiaino di salsa di soia
2 gocce di stevia
Sale Q.B.
Procedimento per la polpetta di gamberi
Tritare i gamberi e aggiungere la farina di mandorle ed un pizzico di sale.
Formare una polpetta cilindrica di gambero con le mani.
Procedimento salsa in agrodolce
Mettere l’aceto di mele, il succo di mezzo lime, un cucchiaio di olio di girasole, le gocce di stevia e la salsa di soia in un bicchiere da frullatore ad immersione e frullare il tutto.
Procedimento per lo spiedino e cottura
Infilzare la polpetta di gambero con lo spedino di legno e successivamente infilzare il cubetto di zucchina.
Cucinare in forno a 170° per circa 10 minuti.
Composizione del piatto
Mettere sul fondo del piatto la salsa in agrodolce e adagiarvi lo spedino.
In collaborazione con lo chef Marco Utzeri