
Noodles di zucchine (chetogenici) con porro, carote e salmone/gamberi
Per 1 persona
Ingredienti
1 n° zucchina media
1/2 carota grattugiata
50 gr di porro
60 gr salmone
60 gr gamberi
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di aceto di di mele
1 goccio di stevia
1 cucchiaino di salsa di soia
Procedimento
Tagliare le zucchine prima a fette di 4 millemetri e poi a strisce sottile della grandezza dei noodles, se possedete uno spiralizzatore o una mandolina il procedimento vi risultera molto più semplice
Tagliare il posso a mezza luna e grattugiare la carota.
Mettere un filo d’olio in una padella antiaderente con un 50 ml di acqua per evitare la soffrittura, e successivamente aggiungere i vegetali, lasciate cucinare per qualche minuto e aggiungete il salmone o i gamberi e il restante degli ingredienti.
Aggiungere a ultimo tutti i noodles di zucchine, e saltare con il restante degli ingredienti.