CRACKERS CHETOGENICI alla paprika dolce

I crackers sono da sempre apprezzati per la loro praticità e versatilità, sia come snack ma anche come accompagnamento ai nostri pasti. Hai mai pensato di prepararli in casa? Ti presentiamo questa semplicissima ricetta, che puoi adattare con i tuoi gusti preferiti!
Ingredienti
100gr di farina di mandorle
1 zucchina cruda frullata
2 cucchiaio di semi di lino macinati
2 cucchiai di paprika dolce
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
1/2 cucchiaino di cipolla in polvere
1 pizzico di sale e pepe
Procedimento
Unire in una ciotola capiente la zucchina, i semi di lino, la paprika, l’aglio, la cipolla, sale, pepe e mescolare, miscelando gli ingredienti in modo omogeneo.
Aggiungere, poco alla volta, la farina di mandorle, continuando a mescolare.
L’impasto ottenuto, essendo senza glutine, risulterà morbido e andrà lavorato con la spatola.
Mettere l’impasto su una teglia rettangolare, ricoperta con carta forno, e stenderlo delicamente con la spatola su tutta la superficie, fino ad ottenere un sottile strato di impasto ben livellato.
Dare la forma dei crackers incidendo la superficie con la punta della spatola, in rettangolini regolari.
Cospargere con dei semi misti a piacimento (zucca, lino, ecc.).
Infornare a 175° per circa 25/30 minuti.
In collaborazione con lo chef Marco Utzeri
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Spero ti piaccia l’articolo!
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