Skip to main content

Clicca un logo e scopri l'arte della nutrizione.

Dott. Lattuada Nutrizionista

Dott. Lattuada Centro Dimagrimento

Dott. Lattuada Blog

Non mancare!


Newsletter

FORMAGGIO VEGAN: una bontà da gustare! (chetogenico)

FORMAGGIO VEGAN: una bontà da gustare! (chetogenico)
Pubblicato il:
6 Ottobre 2020

Con questa preparazione si ottiene un formaggio 100% vegano e chetogenico, gustoso e versatile. Provalo con gli abbinamenti che ti suggerisce la fantasia!

Dosi per 2 persone

Ingredienti

250gr di anacardi
50gr di chia
20gr di alga agar
3 spicchi di aglio
Il succo di 1 limone
Olio di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Gli anacardi devono essere naturali (non arrostiti) e senza sale.

Lasciare in ammollo la chia in acqua, dopo 2 ore buttare via l’acqua dagli anacardi, mettere tutto nel frullatore e piano piano, realizzare un composto pastoso.

L’agar si dissolve prima nell’acqua calda. Si lascia 2 orette nel frigo e poi sarà pronto da gustare!



Ti Potrebbe Interessare Anche…

Spero ti piaccia l’articolo!
Se vuoi una dieta personalizzata Clicca Qui


Altre Categorie, per Te



Un Mondo da Scoprire

Diete personalizzate, programmi dimagranti in hotel. Clicca un logo e scopri l’arte della nutrizione.

Dott. Lattuada Nutrizionista

Dott. Lattuada Centro Dimagrimento