
BROWNIES CHETOGENICI: la ricetta senza peccati di gola!
I brownies, dolci tipici della cucina americana, non sono altro che dei quadratini di torta a base di cacao. La nostra versione mantiene il gusto ricco dei classici brownies, ma predilige ingredienti sani e dal basso contenuto di grassi. L’ideale per la colazione o per un goloso spuntino!
Ingredienti
4 uova
250gr di burro di mandorle
40gr di cacao in polvere
20gr di farina di cocco
30/50gr di stevia
1 pizzico di sale
Procedimento
Preriscaldare il forno a 160°
In una ciotola montare le uova con la stevia fino al raggiungimento di una consistenza spumosa. Aggiungere poi il burro di mandorle, il cacao, la farina di cocco e il sale. Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Disporre l’impasto in una tortiera quadrata ricoperta con carta da forno.
Infornare per 20/25 minuti.
Una volta sfornati, lasciare raffreddare e tagliare la torta in quadrati della grandezza preferita.