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Uova di quaglia sode con prosciutto e avocado (chetogenico)

Uova di quaglia sode con prosciutto e avocado (chetogenico)
Pubblicato il:
19 Marzo 2024

Menù di Pasqua 2024 – Quest’anno inauguriamo il pranzo pasquale con un antipasto davvero particolare, semplice e raffinato, che mette in risalto il sapore delicato delle uova di quaglia arricchendole con ingredienti che rispettano la dieta chetogenica.

Ingredienti

Uova di quaglia
Prosciutto crudo
Avocado
Sale e pepe nero
Olio d’oliva
Succo di limone

Procedimento

Sbollentare le uova di quaglia fino a quando saranno sode, poi sbucciarle delicatamente.

Avvolgere ogni uovo sodo con una fetta di prosciutto crudo.

Tagliare l’avocado a fette e condirle con un po’ di succo di limone, sale e pepe nero.

Disporre le fette di avocado su un piatto da portata.

Posizionare sopra le fette di avocado gli involtini di uova e prosciutto.

Completare con un filo d’olio d’oliva e una spolverata di pepe nero.

In collaborazione con lo chef Marco Utzeri



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