
Tortini chetogenici fondenti al CACAO e BURRO DI MANDORLE
La rubrica “In forma con gusto” – Questi tortini chetogenici al cacao amaro sono una vera delizia: semplici e veloci da preparare, ti conquisteranno con il loro sapore ricco e… burroso!
Dosi per 2 stampini da dolce
Ingredienti
1 uovo
50gr di latte di cocco condensato
10gr di cacao amaro
5gr di farina di mandorle
5gr di cocco degrassato (farina di cocco)
5gr di burro di mandorle
1 pizzico di lievito per dolci
1 cucchiaio di zucchero semolato di stevia
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180°.
Versare l’uovo all’interno di una ciotola, aggiungere lo zucchero di stevia e frullare con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza spumosa.
Aggiungere il latte di cocco condensato e frullare per alcuni secondi.
Aggiungere il burro di mandorle, la farina di mandorle, la farina di cocco, un pizzico di lievito per dolci e il cacao amaro. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in classici stampini di alluminio.
Infornare per circa 10 minuti.