Tonno Tataki in crosta di farina di mandorle su letto di lattughino romano (chetogenico)

Questa ricetta vede come protagonista il tonno, un pesce semplice da preparare e ricco di proprietà nutrizionali. L’hai mai provato avvolto da una croccante panatura a base di farina di mandorle? Perfetto se hai ospiti a cena e poco tempo per cucinare!
Ingredienti
150gr di trancio di tonno decongelato
30gr di farina di mandorle
50gr lattughino romano
Sale dell’Himalaya q.b.
Procedimento
Cospargere la farina di mandorle fino a coprire uniformemente tutti i lati del tonno.
Mettere una padella antiaderente sul fuoco e, quando sarà ben calda, adagiare il tonno facendolo dorare su ogni lato facendo attenzione a non eccedere con la cottura (il tonno all’interno deve mantenersi rosso).
Tagliare il tonno a fette di mezzo centimetro e aggiungere un pizzico di sale dell’Himalaya.
Su un piatto fondo, sistemare il lattughino romano e adagiarvi sopra il tonno a fettine.
In collaborazione con lo chef Marco Utzeri
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Spero ti piaccia l’articolo!
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