Polpette di salmone in crema di avocado (chetogenico)

Polpette, che passione! Gustose, versatili e semplici da preparare, sono tra i piatti più amati a tutte le età. In questa versione, 100% chetogenica, abbiamo scelto come protagonista il salmone, e le abbiamo accompagnate da una freschissima crema di avocado.
Ingredienti
150gr di filetto di salmone
50gr di farina di mandorle
Metà avocado
2 cucchiai di succo di lime
2 cucchiai di olio evo
Un pizzico di aglio in polvere
Qualche foglia di coriandolo
Un pizzico di pepe rosa
Un pizzico di sale
Procedimento
Spolpare il salmone rimuovendo con attenzione tutte le spine.
Versare la polpa di salmone in una ciotola con la farina di mandorle, un cucchiaio di olio evo, l’aglio in polvere e il sale. Mescolare accuratamente e formare delle polpette della dimensione desiderata.
Cuocere in forno a 170° per 10 minuti.
Per la crema di avocado
Con un mixer da cucina, frullare l’avocado con un cucchiaio d’olio evo, il succo del lime, sale, aglio in polvere e coriandolo.
Impiattamento
Adagiare la crema di avocado sul fondo del piatto e sistemarvi sopra le polpette di salmone.
Decorare con un pizzico di pepe rosa.
In collaborazione con lo chef Marco Utzeri
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Spero ti piaccia l’articolo!
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