
PLUMCAKE CHETOGENICO al cacao
La nostra ricetta del classico plumcake: semplice, veloce, 100% chetogenica e dal gusto incredibile! Provalo per la tua colazione o come goloso dessert.
Ingredienti
250gr di ricotta
8 gocce di stevia
1 uovo intero
2 cucchiai di cacao in polvere
60gr di farina di mandorle
10gr di lievito instataneo
Procedimento
Mescolare in una ciotola capiente la ricotta e le gocce di stevia.
Aggiungere l’uovo intero e frullare l’impasto con delle fruste elettriche.
Unire il lievito e frullare per pochi secondi. Unire il cacao e frullare ancora, infine aggiungere la farina di mandorle.
Frullare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Versare il composto in una teglia da plumcake ricoperta di carta forno.
Infornare a 170° per circa 25 minuti.
In collaborazione con lo chef Marco Utzeri