Skip to main content

PLUMCAKE CHETOGENICO al cacao

PLUMCAKE CHETOGENICO al cacao
Pubblicato il:
31 Maggio 2021

La nostra ricetta del classico plumcake: semplice, veloce, 100% chetogenica e dal gusto incredibile! Provalo per la tua colazione o come goloso dessert.

Ingredienti

250gr di ricotta
8 gocce di stevia
1 uovo intero
2 cucchiai di cacao in polvere
60gr di farina di mandorle
10gr di lievito instataneo

Procedimento

Mescolare in una ciotola capiente la ricotta e le gocce di stevia.

Aggiungere l’uovo intero e frullare l’impasto con delle fruste elettriche.

Unire il lievito e frullare per pochi secondi. Unire il cacao e frullare ancora, infine aggiungere la farina di mandorle.
Frullare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Versare il composto in una teglia da plumcake ricoperta di carta forno.

Infornare a 170° per circa 25 minuti.

In collaborazione con lo chef Marco Utzeri



Ti Potrebbe Interessare Anche…