PIZZA con impasto chetogenico e CONDIMENTI GOURMET

Questa pizza ha come base un impasto chetogenico che si presta ai tuoi condimenti preferiti. Noi ti suggeriamo il classico gamberi e zucchine. e un invernale broccoli e noci!
Dosi per 4 persone
Ricetta per l’impasto
- 5 albumi
- 110gr farina di mandorle
- 10 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di origano
- Un pizzico di sale
Procedimento
Montare gli albumi a neve. Mettere tutti i restanti degli ingredienti insieme agli albumi.
Cucinare a 180° per circa 8/10 minuti.
Condimenti
Pizza con gamberi e zucchine
- 100gr gamberi
- 70gr zucchine
- 50gr mozzarella
Sistemare i gamberi e le zucchine sulla base della pizza cotta e cospargere con la mozzarella tritata.
Gratinare in forno a 180° per circa 7 minuti.
Pizza con crema di broccoli e noci
- 100gr di broccoli
- 10gr di noci
- 50gr di mozzarella
Tagliare le cime dei broccoli e bollirle per circa 10 minuti. Frullare i broccoli cotti con un pizzico di sale e 10ml di acqua.
Adagiare la crema di broccoli sulla base della pizza cotta e cospargere con le noci e la mozzarella.
Gratinare in forno a 180° per circa 7 minuti.
In collaborazione con lo chef Marco Utzeri