Skip to main content

Clicca un logo e scopri l'arte della nutrizione.

Dott. Lattuada Nutrizionista

Dott. Lattuada Centro Dimagrimento

Dott. Lattuada Blog

Non mancare!


Newsletter

Pasta cheto in salsa di scampi e pistacchio croccante (chetogenico)

Pasta cheto in salsa di scampi e pistacchio croccante (chetogenico)
Pubblicato il:
20 Dicembre 2022

Menù di Natale – Inauguriamo le portate principali del nostro menù natalizio con questo primo piatto fresco e saporito. La nostra immancabile pasta chetogenica si sposa con gli scampi, accompagnati dal gusto ricco dei pistacchi.

Ingredienti

80gr di pasta chetogenica
3 scampi di media dimensione
20gr di pistacchi tritati
10gr di prezzemolo tritato
Un cucchiaio di succo di lime
Un cucchiaio di olio evo
Un pizzico di aglio in polvere

Procedimento

Tagliare gli scampi a metà nel senso della lunghezza.

Versare un filo d’olio in una padella con l’aglio in polvere e gli scampi, facendo rosolare per qualche minuto. Aggiungere il succo del lime e mezzo bicchiere d’acqua e cucinare per altri 5 minuti circa.

Bollire la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolare e unire alla salsa con gli scampi. Far insaporire a fiamma bassa, amalgamando con cura, per qualche minuto. Aggiungere infine il prezzemolo e i pistacchi tritati.

In collaborazione con lo chef Marco Utzeri



Ti Potrebbe Interessare Anche…

Spero ti piaccia l’articolo!
Se vuoi una dieta personalizzata Clicca Qui


Altre Categorie, per Te



Un Mondo da Scoprire

Diete personalizzate, programmi dimagranti in hotel. Clicca un logo e scopri l’arte della nutrizione.

Dott. Lattuada Nutrizionista

Dott. Lattuada Centro Dimagrimento