Skip to main content

Clicca un logo e scopri l'arte della nutrizione.

Dott. Lattuada Nutrizionista

Dott. Lattuada Centro Dimagrimento

Dott. Lattuada Blog

Non mancare!


Newsletter

Pancakes con farina di bambù

Pancakes con farina di bambù
Pubblicato il:
29 Marzo 2023

Zero carboidrati e zero grassi per questa ricetta che rivisita i classici pancakes. Grazie all’alto contenuto di fibre, sono ottimi per una dieta chetogenica e per chiunque voglia iniziare la giornata in modo sano e con la giusta carica.

Ingredienti

80gr di farina di bambù
2 uova (o 120ml di albume)
Latte di cocco Q.B.
2 gocce di dolcificante
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Procedimento

In una ciotola versare le uova, la farina di bambù mescolata al lievito per dolci, le gocce di dolcificante e il latte di cocco. Mixare il tutto con le fruste elettriche fino a raggiungere una consistenza cremosa.

Mettere a scaldare una pentola antiaderente sul fuoco. Per ottenere più facilmente la forma dei pancakes, si possono utilizzare degli stampini rotondi di acciaio.
Quando la pentola sarà calda, sciogliere un pezzettino di burro e procedere alla preparazione del primo pancake: mettere al centro della pentola lo stampino e porre alcuni cucchiai di composto al suo interno. Attendere che si solidifichi, facendo attenzione a non bruciare la pastella.

Per verificare quando è il momento di girare il pancake, aiutarsi con una paletta sollevando i bordi: se la forma si stacca facilmente, è il momento di cuocere l’altro lato. I pancakes sono pronti quando raggiungono una superficie dorata.



Ti Potrebbe Interessare Anche…

Spero ti piaccia l’articolo!
Se vuoi una dieta personalizzata Clicca Qui


Altre Categorie, per Te



Un Mondo da Scoprire

Diete personalizzate, programmi dimagranti in hotel. Clicca un logo e scopri l’arte della nutrizione.

Dott. Lattuada Nutrizionista

Dott. Lattuada Centro Dimagrimento