Skip to main content

Mousse al cocco e coulis di cacao amaro

Mousse al cocco e coulis di cacao amaro
Pubblicato il:
16 Agosto 2022

Questo dessert è golosissimo, senza rinunciare alla linea! Perfetto anche per chi è poco pratico in cucina, vi stupirà per il sapore ricco e la semplicità di esecuzione.

Ingredienti

2 tuorli
15gr di farina di cocco
100ml di panna montata
30gr di cacao amaro
Qualche goccia di stevia
40/50 gr di acqua calda

Procedimento

Per la mousse

Montare, con un frullatore elettrico, i tuorli con la stevia per qualche minuto.

Unire la panna montata ai tuorli montati e incorporare la farina di cocco con un lecca pentole.

Per il coulis di cacao

Disporre l’acqua calda e il cacao amaro in un bicchiere cilindrico e frullare con un mixer ad immersione.

Far riposare il coulis in frigo per qualche ora.

Composizione

Disporre la mousse di cocco in un bicchiere e decorare con il coulis di cacao.

In collaborazione con lo chef Marco Utzeri



Ti Potrebbe Interessare Anche…