Mousse al cocco e coulis di cacao amaro

Questo dessert è golosissimo, senza rinunciare alla linea! Perfetto anche per chi è poco pratico in cucina, vi stupirà per il sapore ricco e la semplicità di esecuzione.
Ingredienti
2 tuorli
15gr di farina di cocco
100ml di panna montata
30gr di cacao amaro
Qualche goccia di stevia
40/50 gr di acqua calda
Procedimento
Per la mousse
Montare, con un frullatore elettrico, i tuorli con la stevia per qualche minuto.
Unire la panna montata ai tuorli montati e incorporare la farina di cocco con un lecca pentole.
Per il coulis di cacao
Disporre l’acqua calda e il cacao amaro in un bicchiere cilindrico e frullare con un mixer ad immersione.
Far riposare il coulis in frigo per qualche ora.
Composizione
Disporre la mousse di cocco in un bicchiere e decorare con il coulis di cacao.
In collaborazione con lo chef Marco Utzeri
Ti Potrebbe Interessare Anche…

Spero ti piaccia l’articolo!
Se vuoi una dieta personalizzata Clicca Qui
Altre Categorie, per Te
Un Mondo da Scoprire
Diete personalizzate, programmi dimagranti in hotel. Clicca un logo e scopri l’arte della nutrizione.