Skip to main content

Clicca un logo e scopri l'arte della nutrizione.

Dott. Lattuada Nutrizionista

Dott. Lattuada Centro Dimagrimento

Dott. Lattuada Blog

Non mancare!


Newsletter

Gnocchi chetogenici di mandorle in ragù d’agnello al profumo di zenzero (chetogenico)

Gnocchi chetogenici di mandorle in ragù d’agnello al profumo di zenzero (chetogenico)
Pubblicato il:
20 Dicembre 2022

Menù di Natale – Una ricetta facile e veloce per preparare degli splendidi gnocchi che stupiranno i tuoi ospiti, accompagnati da una deliziosa salsa a base di macinato d’agnello.

Ingredienti

Per gli gnocchi

120 gr di farina di mandorle
1 uovo intero
Sale fino

Per la salsa

80 gr di macinato d’agnello
10 gr di cipolla tritata
Una spolverata di prezzemolo tritato (in alternativa, erba cipollina)
2 cucchiai di olio evo
Mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
Un pizzico di sale

Procedimento

Per gli gnocchi

Sbattere in una ciotola l’uovo. Aggiungere la farina di mandorle, il sale e mescolare il tutto energicamente, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Per creare gli gnocchi, il metodo più semplice è formare delle strisce su un tagliere e tagliarle a pezzetti, grandi quanto i classici gnocchi di patate.

Bollire gli gnocchi per 7 minuti.

Per la salsa

Versare in una padella l’olio evo con la cipolla tritata e lasciar insaporire per qualche minuto. Aggiungere il macinato d’agnello e cucinare per altri 7/8 minuti.
Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua mescolata allo zenzero in polvere.

Aggiungere gli gnocchi, lasciar ridurre la salsa ed infine unire il prezzemolo o l’erba cipollina.

In collaborazione con lo chef Marco Utzeri



Ti Potrebbe Interessare Anche…

Spero ti piaccia l’articolo!
Se vuoi una dieta personalizzata Clicca Qui


Altre Categorie, per Te



Un Mondo da Scoprire

Diete personalizzate, programmi dimagranti in hotel. Clicca un logo e scopri l’arte della nutrizione.

Dott. Lattuada Nutrizionista

Dott. Lattuada Centro Dimagrimento