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Gnocchi chetogenici di mandorle in ragù d’agnello al profumo di zenzero (chetogenico)

Gnocchi chetogenici di mandorle in ragù d’agnello al profumo di zenzero (chetogenico)
Pubblicato il:
20 Dicembre 2022

Menù di Natale – Una ricetta facile e veloce per preparare degli splendidi gnocchi che stupiranno i tuoi ospiti, accompagnati da una deliziosa salsa a base di macinato d’agnello.

Ingredienti

Per gli gnocchi

120 gr di farina di mandorle
1 uovo intero
Sale fino

Per la salsa

80 gr di macinato d’agnello
10 gr di cipolla tritata
Una spolverata di prezzemolo tritato (in alternativa, erba cipollina)
2 cucchiai di olio evo
Mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
Un pizzico di sale

Procedimento

Per gli gnocchi

Sbattere in una ciotola l’uovo. Aggiungere la farina di mandorle, il sale e mescolare il tutto energicamente, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Per creare gli gnocchi, il metodo più semplice è formare delle strisce su un tagliere e tagliarle a pezzetti, grandi quanto i classici gnocchi di patate.

Bollire gli gnocchi per 7 minuti.

Per la salsa

Versare in una padella l’olio evo con la cipolla tritata e lasciar insaporire per qualche minuto. Aggiungere il macinato d’agnello e cucinare per altri 7/8 minuti.
Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua mescolata allo zenzero in polvere.

Aggiungere gli gnocchi, lasciar ridurre la salsa ed infine unire il prezzemolo o l’erba cipollina.

In collaborazione con lo chef Marco Utzeri



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