Skip to main content

Clicca un logo e scopri l'arte della nutrizione.

Dott. Lattuada Nutrizionista

Dott. Lattuada Centro Dimagrimento

Dott. Lattuada Blog

Non mancare!


Newsletter

Cheesecake alla cannella in crema di lamponi (chetogenico)

Cheesecake alla cannella in crema di lamponi (chetogenico)
Pubblicato il:
20 Dicembre 2022

Menù di Natale – Concludere in dolcezza il cenone natalizio è d’obbligo: ecco perché abbiamo pensato a questa golosissima cheescake… talmente buona, che nessuno dei tuoi ospiti crederà che è 100% chetogenica!

Ingredienti

100gr di farina di mandorle
80gr di lamponi
40gr di burro morbido
70gr di philadelphia
70gr di panna montata
5gr colla di pesce
10gr di eritritolo o stevia in polvere
Un pizzico di cannella

Procedimento

Per il biscotto

Unire in una ciotola la farina di mandorle, la cannella, il burro e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Per la cheescake

Montare la panna. Unire la philadelphia e 5 gr di dolcificante.

Per la crema

Cuocere i lamponi con 5 gr di dolcificante e mezzo bicchiere d’acqua per circa 5/10 minuti.

Sciogliere la gelatina di pesce in microonde (ammollata e strizzata precedentemente in acqua fredda) e unirla al composto di lamponi. Frullare fino a raggiungere una consistenza cremosa.

Lasciar raffreddare completamente prima dell’utilizzo.

Composizione

In un bicchiere, sistemare sul fondo il composto di farina di mandorle, in seguito stratificare con la crema di formaggio e per ultimo con la crema di lamponi.

In collaborazione con lo chef Marco Utzeri



Ti Potrebbe Interessare Anche…

Spero ti piaccia l’articolo!
Se vuoi una dieta personalizzata Clicca Qui


Altre Categorie, per Te



Un Mondo da Scoprire

Diete personalizzate, programmi dimagranti in hotel. Clicca un logo e scopri l’arte della nutrizione.

Dott. Lattuada Nutrizionista

Dott. Lattuada Centro Dimagrimento